コメント
❤
とても分かります❗
先ほど子育てサロンに行ってきましたが、私ともう一人の方以外は、他の支援センター一緒なのか、仲良く話していて、動画見た?とか○○くん歩いたんだって~‼とか知っているお友達の話で盛り上がっていて、話に入れませんでした(泣)
色んな方と話したいけど話せないです。そんなこと気にしなきゃいいのに気にする自分、嫌です~😭
❤
とても分かります❗
先ほど子育てサロンに行ってきましたが、私ともう一人の方以外は、他の支援センター一緒なのか、仲良く話していて、動画見た?とか○○くん歩いたんだって~‼とか知っているお友達の話で盛り上がっていて、話に入れませんでした(泣)
色んな方と話したいけど話せないです。そんなこと気にしなきゃいいのに気にする自分、嫌です~😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
幸せになるために努力
隣で盛り上がられてたら、疎外感感じちゃいますよね😢
気にしなきゃいいのになんか気になるし😭そんなことで悩んでる自分がめんどくさすぎて嫌んなります😂
❤
疎外感かなり感じました(泣)
来月から、託児つきでママのためのヨガとかアロマ作りとか料理したりがあるんですが、仲良しの友達復帰するから一緒に行けず、
一人で行こうか悩んでます😞🌀
仲良しのママ同士固まられるとなんか辛くて💦😢