※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
家事・料理

今夜は食欲がすごくて、夕食のあと間食してしまいました。こんなにドカ…

今夜は食欲がすごくて、夕食のあと間食してしまいました。こんなにドカ食いしたのは妊娠してから久しぶりかも知れません。
お腹苦しい….
喉も渇くし水分沢山摂ってるけど、明日むくまないか心配です´д` ;
食べて後悔。。。
でも食べてストレス発散したかんじはします!

いま、妊娠前から+2.5kgほどなのですが今回、いきなり体重増えないか心配。。
赤ちゃんは順調に大きくなってます。

コメント

まいめろ☆

私はよくやってしまいますよ(>_<)
まさに昨日の夜がそうでした…
朝も胃もたれと気持ち悪さが続いてましたが、結局朝も昼もおやつも夜もがっうり食べましたΣ(゚д゚lll)
体重は全くかわらず。
むくみもなく。
私も妊娠してから3kg弱しか増えてないので、逆に不安で、とりあえず食べまくってますよ〜!

• きなこ

きなこ

自分と似てますね!食べすぎると胃にきますが何故か食べてしまうんですよねえ。。身体が欲してるんでしょうかねぇ?
    栄養とるのは大事だと思い、むくみに気をつけながら過ごそうかと思います♪

• 11月6日

わたしもよくやります・・・
つわりもなかったので初期からドカ食いしまくりでおかげで妊娠して+7kgです・・・(;_;)
便秘なので水分はたくさん取ってますが今のところむくんだことはないです!
そろそろ本気で体重管理気をつけないと注意されそうで怖いです(;_;)

• きなこ

きなこ

そうなんですね!
    水分は大事ですから摂った方がいいみたいですよね。
    体重には厳しい先生なんですか?
    気をつけるに越したことはないですよね。
    どうしても食べてしまいますよね〜。いつまで食欲は続くんでしょうね(;^_^A

• 11月6日