コメント

mikamikan
うちのこも初めての予防接種の日すごくよくねむってくれてました。いつもならおきるのになぁーっておもいながら、めちゃくちゃねてたのおもいだしました(^_^)予防接種って、赤ちゃんにはつかれるのかもしれませんね。看護師さんに、ゆっくりゆったりすごしてあげてねってゆわれましたよ。ちなみに、予防接種しばらくはいくたびにその日と次の日はよくねてました♪

たこよん
うちも今日初めての予防接種に行って来ました!!
うちの子は帰ってから思い出したかのようにギャン泣きを何回も繰返しました(/´△`\)
何か副作用で苦しんでるのかすっごく心配しました(T-T)
でも夜寝付くのは早かったです。泣きつかれたのかな(^^;?
明日はご機嫌に戻ってるといいのですが…親もドキドキしちゃいますよね(>_<)
-
チャンタケンス
返答ありがとうございました(*^^*)
その子その子で反応は違うんですねー!
ぎゃん泣きされると心配になりますよね♪- 11月5日

ruimama
こんにちは。2ヶ月になったので、私も昨日受けてきました。受けて半日くらいは、時折ぎゃん泣きでしたが、夜はパタリとねてしまい、6時間くらいぐっすり寝てました。きょうも日中よく寝てました。あまりに寝るので、熱があるのかなぁと心配になっちゃいましたが、大丈夫そうです(*^^*)
-
チャンタケンス
返答ありがとうございます!!
うちは22時すぎまで眠りがちでしたが夜中~明け方ぎゃん泣きでした( ̄▽ ̄;)笑
その子その子で反応ちかうんですね(*^^*)- 11月5日
チャンタケンス
返答ありがとうございます!
同じ感じで安心しました。
赤ちゃんにとっては予防接種は体力消耗するんでしょうかね?!
ゆったり観察してみます!
本当にありがとうございました(*^^*)