wtnb05
うちの子も帽子ダメで、自転車のヘルメットも最初は嫌ってやってたけど最近はヘルメットも、被ってくれます。帽子はたまに嫌って外してポイすることありますが。
ままり
1歳だと難しいですよね😅
ママがかぶってると真似しませんか?
うちも嫌がってましたがいつの間にかかぶるようになってました🍀
うに
鏡の前で
めちゃくちゃほめたたえると効果あると聞きましたよ。
私は諦めてました💦
wtnb05
うちの子も帽子ダメで、自転車のヘルメットも最初は嫌ってやってたけど最近はヘルメットも、被ってくれます。帽子はたまに嫌って外してポイすることありますが。
ままり
1歳だと難しいですよね😅
ママがかぶってると真似しませんか?
うちも嫌がってましたがいつの間にかかぶるようになってました🍀
うに
鏡の前で
めちゃくちゃほめたたえると効果あると聞きましたよ。
私は諦めてました💦
「泣く」に関する質問
7ヶ月の赤ちゃんですが、これまでは夜通し寝ることが多かったのですが、最近夜に泣くようになりました。うつ伏せから仰向けに勢いよく戻った時に泣いているようです。目を瞑ったまま泣いていて、抱っこするとすぐ寝ます。…
子供が風邪ひいた時 休むのは母親が当たり前ですか? 旦那も私も正社員。 産後8ヶ月で旦那から共働きを強いられ 泣く泣く社会復帰。 会社内で代わりの効かない仕事を任されてます。 普段は休めるけど月末、月初は 休め…
性格で大変な子って何歳くらいで落ち着きますか?? 3人目4歳女の子が死ぬほど大変な子です。 すぐキレる、歩かない、煽る、泣く、叫ぶ、殴るなどなど…。 自分の妹も同じタイプで小3くらいまでやばくて、そこから突然大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント