wtnb05
うちの子も帽子ダメで、自転車のヘルメットも最初は嫌ってやってたけど最近はヘルメットも、被ってくれます。帽子はたまに嫌って外してポイすることありますが。
うに
鏡の前で
めちゃくちゃほめたたえると効果あると聞きましたよ。
私は諦めてました💦
ままり
1歳だと難しいですよね😅
ママがかぶってると真似しませんか?
うちも嫌がってましたがいつの間にかかぶるようになってました🍀
wtnb05
うちの子も帽子ダメで、自転車のヘルメットも最初は嫌ってやってたけど最近はヘルメットも、被ってくれます。帽子はたまに嫌って外してポイすることありますが。
うに
鏡の前で
めちゃくちゃほめたたえると効果あると聞きましたよ。
私は諦めてました💦
ままり
1歳だと難しいですよね😅
ママがかぶってると真似しませんか?
うちも嫌がってましたがいつの間にかかぶるようになってました🍀
「泣く」に関する質問
痛みとか血とか体の異変に弱いお子さんいますか? 上の子がほんっとに弱くて ほんのちょっと擦りむいただけでもう お風呂は大変です笑 風邪の時、痰が喉に絡まっただけで泣くし。 今歯が6本?くらい大人の歯なのですが …
搾乳は頻回授乳の代わりになりますか?母乳は増えますか? 産後約1ヶ月半で混合→完母を目指して母乳量を増やしたいのですが、 母乳だけでは全く落ち着かず泣き続けるので毎回ミルクをあげてしまいます。 せめて頻回授乳…
待ってくれよ🥹 2ヶ月になった途端めっちゃ喋るようになったチビ実😍 「あ〜〜く〜〜」 「あう〜〜〜」 ってもう可愛すぎて癒しでしかない🤦♀️︎💕︎ あとにゃ〜って泣くのも反則🤣🐱︎💕︎ 足もだいぶガシガシ動かせるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント