妊活 人工授精から3週間で高温期20日目。生理不順で生理周期も長い。アプリの予定は前の日曜日。検査薬はいつが確実でしょうか? いつもお世話になってます🙂 人工授精して明日で3週間になります。 本日高温期20日目で37度が何日か超えてていい感じなのですが、元々生理不順で生理周期も長いです💦 アプリの生理予定はこの前の日曜日でした! 検査薬するならいつが確実でしょうか(>_<)? 最終更新:2018年5月22日 お気に入り アプリ 生理 人工授精 生理周期 検査薬 高温期 ちょき(生後2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント エリ 私なら今すぐにでも検査します!3週間経ってるなら確実だと思いますよ。 5月22日 ちょき コメントありがとうございます🙂 周期長くて3週間経つこともあるのでもう陰性みたくないな…とビビってます😭 でも確実ならモヤモヤなくしたいのでやってみます!! 5月22日 エリ 周期が長くても、高温期20日で生理にならないなら期待大だと思います! 陰性みたくない気持ちはとってもわかります。私も何度も泣きました。 陽性でますように!授かってますように! 5月22日 ちょき 毎朝体温測る度ドキドキしてます…💦 真っ白な時本当辛くてもうフライングしないと決めたので確実にしたいです。 優しいお言葉ありがとうございます✨お互い早く授かれますように✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょき
コメントありがとうございます🙂
周期長くて3週間経つこともあるのでもう陰性みたくないな…とビビってます😭
でも確実ならモヤモヤなくしたいのでやってみます!!
エリ
周期が長くても、高温期20日で生理にならないなら期待大だと思います!
陰性みたくない気持ちはとってもわかります。私も何度も泣きました。
陽性でますように!授かってますように!
ちょき
毎朝体温測る度ドキドキしてます…💦
真っ白な時本当辛くてもうフライングしないと決めたので確実にしたいです。
優しいお言葉ありがとうございます✨お互い早く授かれますように✨