コメント
エリ
私なら今すぐにでも検査します!3週間経ってるなら確実だと思いますよ。
エリ
私なら今すぐにでも検査します!3週間経ってるなら確実だと思いますよ。
「生理周期」に関する質問
妊活中です😊 生理周期バラバラで排卵日がよくわからないので 病院で診てもらいたいのですが、 どのタイミングで行けばいいのでしょうか? また受付でなんて言えばいいのでしょうか😣
生理周期毎月ピッタリで排卵痛もあるので 排卵日も分かりやすいです。 毎月しっかりタイミング取ってますが 全然妊娠しません。 皆さんどれくらい自己流で妊娠しなかったら 病院に行きますか? 1.2人目は妊娠するのにこん…
産後何回目の生理からいつもの感じになりますか? 😢 生理周期というより、量とか続く日数とかです😢 今生理再開から4回目ですが、本格的な生理開始前の茶おり含めて 15日間の出血、出血のピークが生理5日目(本来2日目)と…
妊活人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🙂
周期長くて3週間経つこともあるのでもう陰性みたくないな…とビビってます😭
でも確実ならモヤモヤなくしたいのでやってみます!!
エリ
周期が長くても、高温期20日で生理にならないなら期待大だと思います!
陰性みたくない気持ちはとってもわかります。私も何度も泣きました。
陽性でますように!授かってますように!
ままり
毎朝体温測る度ドキドキしてます…💦
真っ白な時本当辛くてもうフライングしないと決めたので確実にしたいです。
優しいお言葉ありがとうございます✨お互い早く授かれますように✨