雑談・つぶやき やっと、5月分の生活費もらったぁ(*≧∀≦*)って遅いわっ‼️貯金下ろすギリ… やっと、5月分の生活費もらったぁ(*≧∀≦*) って遅いわっ‼️ 貯金下ろすギリギリσ(^_^;)笑笑 まぁおかげで超節約出来たから貯金いっぱい出来るからいいけど(*≧∀≦*) 決まった日に生活費、給料が入る人が羨ましいぃ(*≧∀≦*) 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 節約 貯金 生活 生活費 給料 5人の母(4歳1ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳, 12歳) コメント 猫派 給料日が決まってないんですか? それはドキドキですね💦 5月22日 5人の母 そぅなんですよσ(^_^;) 一人親方なので仕事貰ってる会社によって給料日がバラバラなんです(´;Д;`) だから次の月の生活費貰うまで貯金出来ないんです(´;Д;`) 5月22日 猫派 そんな中でやりくりしてる三毛猫さん、尊敬です\( ・ω・ )/ 5月22日 5人の母 なかなか大変ですけどねσ(^_^;) しかも今月は車の税金とかあるのでかなりヒヤヒヤしましたσ(^_^;)笑笑 5月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5人の母
そぅなんですよσ(^_^;)
一人親方なので仕事貰ってる会社によって給料日がバラバラなんです(´;Д;`)
だから次の月の生活費貰うまで貯金出来ないんです(´;Д;`)
猫派
そんな中でやりくりしてる三毛猫さん、尊敬です\( ・ω・ )/
5人の母
なかなか大変ですけどねσ(^_^;)
しかも今月は車の税金とかあるのでかなりヒヤヒヤしましたσ(^_^;)笑笑