コメント
不束な娘
我が家もそんなかんじです!
前日夕方につくって冷蔵庫へ
朝、チンしてから持っていってもらいます
お米は冷凍ストックしておいて、それを解凍して持っていきます
大きい保冷剤をしっかりした保冷バッグにいれてますが心配です😃💦
うちは朝、殺菌?のためにチンしているのでおかずがしなしなになってしまいます😵
わたしもずっと悩んでます!大丈夫なのかな…
ぬくぴー
こんにちは😊
我が家の場合、ご飯も夜炊いてますよ!おかずもご飯も前日の夜、冷蔵庫に入れておき、出勤時には保冷剤を入れてます🍱
しっかり冷まさないと食中毒とか怖いですもんね💦
-
Baa
お声かけ下さり有難うございます😊
ご飯も前日から冷蔵庫なのですね!
確かに朝しっかり冷まして持って行っているのか不安な所があります😂
きっと主人の事なので。。暑いまま蓋をしているかも。。
試させて頂きます☺️!!- 5月22日
Baa
お声かけ下さり有難うございます😊
やはり前日に作られているのですね!それが聞けただけでも安心しました😂朝一度チンしているのですね🤔
しなしなになっちゃいますかー😂
なるほどう‥困っちゃいましたね😂
ただ確かに温めた方が良さそうですね!まずは銀紙を辞めてシリコンカップに変えないとですね!
試させて頂きます😊!!