子育て・グッズ 赤ちゃん用のメッシュの肌着があります(ユニクロ)。昨日、市の保健セン… 赤ちゃん用のメッシュの肌着があります(ユニクロ)。 昨日、市の保健センターの助産師さんに「今日みたいに暑い日は服が1枚でいいかもね〜」と言われましたが、メッシュ肌着はプラス1枚着ることで、赤ちゃんは暑くなると思いますか?涼しくなると思いますか? 大人だと中にシャツを1枚着た方が汗を吸うので、涼しくなるということがあると思います〜 赤ちゃんはどうなんだろう…?? 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 1 ユニクロ 赤ちゃん 服 肌着 助産師 めけどん(4歳4ヶ月, 6歳, 12歳) コメント はせっち 汗を吸わすために肌着は必ず着せてますよ☺︎ 5月22日 めけどん 返信ありがとうございます! やはりそうですよねー!普通?の肌着よりもメッシュの方が涼しそうですよね(^^) 5月22日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めけどん
返信ありがとうございます!
やはりそうですよねー!普通?の肌着よりもメッシュの方が涼しそうですよね(^^)