妊活 こちら高温期何日目に見えますか?優しい方お願いします。 こちら高温期何日目に見えますか? 優しい方お願いします。 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 1 高温期 ちゃまる(6歳) コメント しろ 16日目じゃないですかね(^^) 5月22日 ちゃまる ありがとうございます😢 私もそのくらいに見えるので安心しました! 今ソワソワしてしまって何日目かな、でも少し下がってるしなって不安と期待でいっぱいです😭💦 5月22日 しろ 低温期の平均をだし、その平均体温より0.3度高かったら高温期と見て大丈夫です! 5月22日 ちゃまる 今低温期の平均を出してみて、0.4度高かったので安心しました😢 ありがとうございます! 5月22日 しろ 良かったです(^^) 高温期が21日以上続くと良いですね🙏 5月22日 ちゃまる ありがとうございます😭 このまま高温期続くことを祈ります🙏✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃまる
ありがとうございます😢 私もそのくらいに見えるので安心しました!
今ソワソワしてしまって何日目かな、でも少し下がってるしなって不安と期待でいっぱいです😭💦
しろ
低温期の平均をだし、その平均体温より0.3度高かったら高温期と見て大丈夫です!
ちゃまる
今低温期の平均を出してみて、0.4度高かったので安心しました😢
ありがとうございます!
しろ
良かったです(^^)
高温期が21日以上続くと良いですね🙏
ちゃまる
ありがとうございます😭
このまま高温期続くことを祈ります🙏✨