りこ
私の時は振り込まれましたよ🙂💓

退会ユーザー
会社に勤めてる名前と
振込口座の名義が一緒なら振り込まれますよ(^^)

2児母みぃ
振込口座の変更をしてなければ振り込まれますよ!

スミ☆
金融機関に勤めてます。
会社が旧姓のままで振込の手続きをしてくれるなら大丈夫ですよ✨
会社が新しい名字で振込してきて、銀行口座が旧姓のままとなれば、名前が違うので入らない可能性が高いです!
なので、一応会社に旧姓で振り込んでくれるのか確認した方がいいと思います!

ると
銀行口座が旧姓だった場合は旧姓で振り込んで貰わないと入らないですよ😺
会社が旧姓で振り込んで、銀行口座も旧姓なら何の問題もありませんが、違うなら入らないです💦

👼
みなさんコメントありがとうございます!パート先へ連絡をして旧姓のままにしてもらいます!助かりました🙌

*あいぼん*
振込する側(パート先)が振込した名義と振込される側(🐰さん)の名義が一致しておれば振込はされます!
🐰さんが名義変更していないのに、パート先が新姓で振込手続きをしてしまうと入金不能になり実際に振込されるまでに手間と時間がかかってしまうこともあるので、念のためパート先の給与担当の方に、まだ名義変更していないことを伝えておかれた方が良いかと思います!
また、名義変更後は手続きされたことを伝えておかれることで今後もきちんと振込されると思いますよ😊
-
👼
詳しくありがとうございます!
旧姓のままでも大丈夫なんですね☺️
安心しました!- 5月22日
コメント