※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
妊活

高温期何日目だと思いますか(´・ω・`)?見方がわからなくて、優しい方お願いします😂

高温期何日目だと思いますか(´・ω・`)?
見方がわからなくて、優しい方お願いします😂

コメント

♡

14日目に見えました(●´ω`●)

• あんちゃん

あんちゃん

ありがとうございます☺️💕
    高温期14日目を迎えるのは初めてです!いつももっと短いので。。

• 5月22日
はじめてのママリ

グラフで見ると5/8あたりが排卵日ですかね!今日あたり生理予定日だと思いますよ⑅︎◡̈︎*

• あんちゃん

あんちゃん

まさに8日に病院で排卵確認済みです😳!最近27日で生理がきたり、30日だったりでムラがあったので、的確に言われると気持ちの準備が出来てありがたいです😂💕

• 5月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

27で生理がきたり、30で来たりっていうのは排卵が遅れたり早まったりなので、排卵日さえ分かれば、排卵日から14日数えたらいいんですよ。
    生理から排卵までは人それぞれですが、排卵から生理は必ず14日です。

• 5月22日
  • あんちゃん

あんちゃん

そうなんですね😳!勉強になりました!ありがとうございます☺️💕
    妊娠してるといいいなあ☺️

• 5月22日
ぴぴ

8日が排卵日ですかね😊💕
そおすると14日目ですね✨

• あんちゃん

あんちゃん

ありがとうございます☺️💕
    改めて生理予定日だと思うと、ちょっとそわそわしてしまいます😂

• 5月22日