妊活 質問です!5/13日にリセットして5/18に生理終わりました。排卵予定日が6/… 質問です! 5/13日にリセットして5/18に生理終わりました。 排卵予定日が6/4です。 排卵検査薬を使わずに基礎体温だけで妊活をしているのですが… 体温が下がってきていて… 下がりきっていないような気もするのですが… いつもと体温違うような感じもあって… 最近寝不足なせいもあるだけならいいんですが。 ちなみにですが2週間もはやく排卵することもあるのでしょうか? アプリの基礎体温貼るのでご意見いただけたら嬉しいです! 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 アプリ 生理 予定日 排卵 妊活 寝不足 モモ(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント