コメント

ぱーら
私もそんな感じでした!
婦人科で見てもらい、高温期を長めるホルモン剤とできるだけ体を冷やさない生活を言われました😊
2ヶ月ほど薬を飲んでましたが、その後高温期が数日伸び飲まなくても大丈夫なようになりました!その後すぐ妊娠しましたよ❤️

ローズマリー
日数より高温期と低温期が、はっきり分かれてる事です、
-
チャイ
そうですよね、、けっこうガタガタの時もあります😣
- 5月22日
ぱーら
私もそんな感じでした!
婦人科で見てもらい、高温期を長めるホルモン剤とできるだけ体を冷やさない生活を言われました😊
2ヶ月ほど薬を飲んでましたが、その後高温期が数日伸び飲まなくても大丈夫なようになりました!その後すぐ妊娠しましたよ❤️
ローズマリー
日数より高温期と低温期が、はっきり分かれてる事です、
チャイ
そうですよね、、けっこうガタガタの時もあります😣
「基礎体温」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群について質問です。 1人目の時多嚢胞気味だねと産婦人科で言われて基礎体温測ってタイミング法を試したところ自力で排卵していたぽく、奇跡的にタイミング1回目で授かることができました。 今、2人目妊…
⚠️排卵検査薬、基礎体温の画像あります。 下記の画像の場合、排卵日はいつと思われますか? 基礎体温をつけ始めて2ヶ月目のためよくわかっておらず 1番体温下がった日?なのか分かる方教えていただきたいです。
画像の基礎体温とタイミング的に見て、これで妊娠の可能性はありますでしょうか…!🤔 ・タイミング:排卵の前日、当日、2日後なのでちょっと遅いかも? ・方法:シリンジ法オンリー ・体温:諸事情※で中3日は測れなかったの…
妊活人気の質問ランキング
チャイ
そうなんですね、、
私もクリニックに通ってるのですが、先生にはとくに体温について何も言われないので薬も処方されません。不安なのでそのことについて聞いてこようかな、、、
体を冷やさないようにどんなことされましたか?
ぱーら
冷たい飲み物はやめて常温かあったかい飲み物にしました!毎回食事にスープ類を入れて、常に夏でもレッグウォーマーとか履いてました!
チャイ
ありがとうございます。温活頑張ります♩