子育て・グッズ チュチュベビー指しゃぶり防止クリームを使ったことがある方、効果を教えてください。指しゃぶりを辞めさせる方法についてもアドバイスをお願いします。 いつもありがとうございます¨̮♡ 画像の、チュチュベビー指しゃぶり防止のクリームを使ったことがある方、いらっしゃいますか? 現在使っている方、使ったことがある方 効果はどうでしたか? 下の子の指しゃぶりを、そろそろ辞めさせたいなと考えています。 強制的にやめさせずに、自然に取れるのを待つのが一番いいとは思っているんですけど… よろしくお願いします(*^^*) 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 2 クリーム 指しゃぶり yu1829(8歳, 9歳) コメント ゆめ 1歳頃に使いました! 最初は怪訝な顔してましたが普通に吸い続けました(笑) そのまま辞められず2歳半になって最近やっと言い聞かせて自分から辞めることが出来ました☺☺ 5月22日 yu1829 ありがとうございます¨̮♡ あんまり、付けても意味無いってことですね笑 うちの子も、吸い続ける気がします💧 5月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu1829
ありがとうございます¨̮♡
あんまり、付けても意味無いってことですね笑
うちの子も、吸い続ける気がします💧