家族・旦那 こんな時間に隣の部屋にいるはずの旦那から電話が!何事かと思って起きて… こんな時間に隣の部屋にいるはずの旦那から電話が! 何事かと思って起きていったら、私の携帯の番号でゲームの新しいアカウントを作ってたとかで間違って電話してしまったとか。。。 その後も寝ようと試みていたのに、携帯のメールに承認番号が送られてきたり、それを寝室に聞きに来たりで眠気も覚めてしまった。 せめて昼間にやってくれ(怒) 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 旦那 ゲーム ドリトル(6歳, 9歳) コメント みおみお 何やってんのよー 寝ようよ旦那(笑) 5月22日 ドリトル 旦那は子どもより早く8時くらいに寝て、朝早く起きてゲームしてるんです💦 早く起きるぐらいなら寝かしつけぐらいしてほしいものです。 5月22日 みおみお ゲーム愛が凄まじい(笑) 受験生が早く起きて勉強してるみたいですね。 感心します😆 5月22日 ドリトル ホントにその愛を子どもか私か仕事に生かして欲しいです!! 受験生(笑)みおみおさんのコメント見てかなり癒されました☺ 5月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドリトル
旦那は子どもより早く8時くらいに寝て、朝早く起きてゲームしてるんです💦
早く起きるぐらいなら寝かしつけぐらいしてほしいものです。
みおみお
ゲーム愛が凄まじい(笑)
受験生が早く起きて勉強してるみたいですね。
感心します😆
ドリトル
ホントにその愛を子どもか私か仕事に生かして欲しいです!!
受験生(笑)みおみおさんのコメント見てかなり癒されました☺