子育て・グッズ 教えてください。奈良県橿原市付近で2歳児でもいける歯医者さんはありま… 教えてください。奈良県橿原市付近で2歳児でもいける歯医者さんはありますか?評判の良いとこ教えてください💦 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 2歳児 歯医者 2歳 歯 奈良県 橿原市 ちびっこまま(4歳4ヶ月, 9歳) コメント コミママ♡ 真菅のさわやか歯科おすすめですよ❤️こどもは虜になります😊💕 うちは2人とも1歳のときから通ってます🎀 5月22日 ちびっこまま ありがとうございます!しらべてみます´`* 5月22日 コミママ♡ あまり情報インターネットにでてないです✨ こどもの遊び場みたいな歯医者でボールプールやおままごとハウス、砂場を置いてくれていて遊びに行く感覚でこどもたち歯医者に行ってくれます😊💕 結構人気なので予約が取れにくいようですよ😭 5月23日 ちびっこまま ありがとうございます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびっこまま
ありがとうございます!しらべてみます´`*
コミママ♡
あまり情報インターネットにでてないです✨
こどもの遊び場みたいな歯医者でボールプールやおままごとハウス、砂場を置いてくれていて遊びに行く感覚でこどもたち歯医者に行ってくれます😊💕
結構人気なので予約が取れにくいようですよ😭
ちびっこまま
ありがとうございます!