※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ🐰
子育て・グッズ

ノースリーブのお洋服にはノースリーブの短肌着がおすすめです。ロンパースは重ね着になるので注意が必要です。購入場所はご相談ください。

ノースリーブのお洋服を着せるとき肌着はノースリーブの短肌着を着せればいいのでしょうか?
その場合どこで購入してますか?

パンツがついてるタイプのお洋服でノースリーブのロンパースを着せると重ねすぎかなと思いまして‥‥

コメント

みーこ◡̈♥︎

UNIQLOだとキャミタイプのロンパース肌着が売ってるので私はそれを着せてます😊

• みみ🐰

みみ🐰

見てみます😊
    ありがとうございます。

• 5月22日
みぃしゃん

汗を吸収してくれるのとお腹が出ないのでノースリーブのロンパース肌着を着せてます(^^)ユニクロのメッシュの肌着はけっこう涼しそうですよ(^^)

• みみ🐰

みみ🐰

ありがとうございます😊
    見てみます💓

• 5月22日

袖がないお洋服は、タンクトップタイプだったりキャミソールタイプだったりのボディ肌着でいいと思いますよ!
うちは西松屋だったりバースデーだったりUNIQLOだったりです!

• みみ🐰

みみ🐰

ありがとうございます😊
    参考になります🙇‍♀️

• 5月22日