※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Miku♡...*゜
子育て・グッズ

生理が終わったと思ってナプキンを外しても大丈夫か心配です。ナプキンが真っ白ならまだ外さずに様子を見ましょう。

昨日まで赤い血が出てたのに今日からほとんどティッシュにも付かなくなりました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

ナプキンも真っ白のままなのですが、終わったー!思って油断して外したら、いきなりまた赤なり茶色なりの血が出てきて下着汚れますかね?(´*ω*`)笑

どれくらいナプキン真っ白続けば外して大丈夫かな<丶´Д`>ゲッソリ

コメント

いきなり外さないで、おりものシートとかつけておくと安心じゃないでしょうか☺️

• Miku♡...*゜

Miku♡...*゜

悪露っていきなりドバっとでてくるのでほんと怖いです笑(´*ω*`)

• 5月22日
みー

私、悪露終わったー!!とナプキン外したら2日後くらいにまた鮮血出ました😂

おりものシートをしばらくつけてました😅

• Miku♡...*゜

Miku♡...*゜

ですよね( °_° )私も油断せずオリシーしばらく引いてようと思います( ̄▽ ̄)

• 5月25日