子育て・グッズ 10ヶ月の息子は昼も夜も抱っこでないと寝ない。昼間は抱っこで寝る子は聞くが、夜も布団で寝ないことが珍しい。夜間断乳はしているが、布団に置くとすぐに起きてしまう。同じ経験の方いますか? 昼も夜も抱っこでないと寝ない息子。 10ヶ月です。 同じような方いらっしゃいますか? 昼間は抱っこでないと寝ないというのは よく聞くのですが、昼も夜も布団で寝ない子は 聞いたことがなくて...(;o;) 夜間断乳はしてます。 布団に置くとすぐに起きてしまいます。 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 1 布団 息子 寝ない 夜間断乳 まなみ コメント mama 寝る前にミルクのませてるんですか? 5月22日 まなみ 250ml程 飲ませております(;o;) 5月22日 mama そうなんですね…朝まで抱っこなんですか? 5月22日 まなみ 朝まで抱っこです(;o;) プラス動いてないと寝ません(笑) 5月22日 mama そうなんですね(><) ねんトレはどうですか?? うちの子は夜中何回も起きるので ひたすら泣かせ続けて今は 背中スイッチもほとんどなく 夜中も1回も起きせん! 5月23日 まなみ ネントレ気になってました(;o;) やはり効果がありそうですね!! 数日泣かせっぱなしに なりそうですが実行して 見ようかと思います😢 アドバイスありがとう ございます☺️✨ 5月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
250ml程 飲ませております(;o;)
mama
そうなんですね…朝まで抱っこなんですか?
まなみ
朝まで抱っこです(;o;)
プラス動いてないと寝ません(笑)
mama
そうなんですね(><)
ねんトレはどうですか??
うちの子は夜中何回も起きるので
ひたすら泣かせ続けて今は
背中スイッチもほとんどなく
夜中も1回も起きせん!
まなみ
ネントレ気になってました(;o;)
やはり効果がありそうですね!!
数日泣かせっぱなしに
なりそうですが実行して
見ようかと思います😢
アドバイスありがとう
ございます☺️✨