※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma-*
雑談・つぶやき

理想のタイプはどんな人ですか?わたしは、さりげなく気を使えて、家族を…

理想のタイプはどんな人ですか?
わたしは、さりげなく気を使えて、家族を大事にしてくれて、強い心を持っていて、スキンシップを大事にしてくれて、こども好きで、浮気不倫をしない、タバコ、酒しない、わたしの前でニコニコしてる、わたしの気持ちを優先させてくれる人がタイプです(*^^*)
語るのは自由だと思うので…💓

コメント

ららみ(母乳チョロリ)

気を使えて、家族が大事で、頼りになって、スキンシップ大事で、家事も出来て
子供メロメロだけど私にもメロメロ
浮気不倫、酒タバコ、ギャンブルしない、私も気持ち(主に食べたいもの)優先にしてくれるイケメン!!

あ、すみませんうちの旦那さんでした!!ノロケ過ぎてごめんなさい😂😂😂
マイナスな点はちょっと天然で方向音痴で足が臭いところですかね💡
理想の人です😚

• ma-*

ma-*

理想だいたい一緒ですね(*´ω`*)うちの旦那もむかしはそうだったんですが、今はスキンシップを拒絶します❗
    気持ちはわたしが粘れば優先してくれます(*´ω`*)

• 5月21日