コメント

ちっぷ
直接スプレーして、キッチンペーパーなどで拭けば良いと思います!
息子くん、心配ですね(´;ω;`)
お大事にしてください。

らん
突然コメントすみません。
娘が先週水曜日発熱高熱木曜日別の病院受診したらインフル陰性で、アデノウイルスだろうと言われ昨日熱下がり鼻詰まり咳が今酷いです。
かかりつけ受診したのは水曜日で解熱剤と風邪薬だけで良くならず。。
喘息持ちで再度受診したほうがいいてますか?
ちっぷ
直接スプレーして、キッチンペーパーなどで拭けば良いと思います!
息子くん、心配ですね(´;ω;`)
お大事にしてください。
らん
突然コメントすみません。
娘が先週水曜日発熱高熱木曜日別の病院受診したらインフル陰性で、アデノウイルスだろうと言われ昨日熱下がり鼻詰まり咳が今酷いです。
かかりつけ受診したのは水曜日で解熱剤と風邪薬だけで良くならず。。
喘息持ちで再度受診したほうがいいてますか?
「おもちゃ」に関する質問
兄弟児がいる親ってこれが普通なんですか?愚痴も混じえて聞いてください😿 先日私の友達2人と子ども(1歳半と4か月の姉弟、1人は独身)がうちに遊びに来てくれ、兄弟児がいる友達発案でたこ焼き器を使ってパーティをしまし…
2歳、他害があります。年齢的なこと?発達系など異常なのでしょうか? 2歳5ヶ月の娘です。 お家では思い通りにならない事があると叩いてきたり、他のことで注意したりするとものを投げたりします。悪いことをしてる意識…
子どもがお友だちの首をしめたみたいです。 おもちゃで作ってたものを壊されて そうなったと先生から聞いてます。 幼稚園的にやったほうやられたほう 名前を伝えない方針ですが 子どもから名前を聞いた場合 相手側に謝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
茶丸
遅くなってしまいすみません。
ありがとうございます♪
早速その方法で除菌しました!
ご心配までありがとうございます😢