♡叶望mama♡
おしゃぶりはNUKです♡
歯固めは亀のピンクのやつです♡
亀の歯固めはシリコン?みたいな生地でよく娘はギシギシいいながらかじってます笑
はるかかあさん
頂き物ですが、sassyの蜂の歯固めがお気に入りみたいで常にガシガシしてます(o^^o)
あーちゃんまま
このばななの歯固めオススメです!
喉の奥まで行かないようにばななの皮でガードしてくれます( ¨̮ )
はる♡まま
皆さん、コメントありがとうございました☻♡参考にさせていただきます^_^
♡叶望mama♡
おしゃぶりはNUKです♡
歯固めは亀のピンクのやつです♡
亀の歯固めはシリコン?みたいな生地でよく娘はギシギシいいながらかじってます笑
はるかかあさん
頂き物ですが、sassyの蜂の歯固めがお気に入りみたいで常にガシガシしてます(o^^o)
あーちゃんまま
このばななの歯固めオススメです!
喉の奥まで行かないようにばななの皮でガードしてくれます( ¨̮ )
はる♡まま
皆さん、コメントありがとうございました☻♡参考にさせていただきます^_^
「おしゃぶり」に関する質問
完ミのみなさん、量を増やすタイミングについてアドバイスください🙇♀️ 先日生後1ヶ月になったばかりです。 ・現在ミルクは1回90mlか100mlを7回か8回 ・3時間保つ時もありますが、大体2時間から2時間半で泣き出す(抱っ…
旦那さんが育休取ってる方、日中旦那さんは何してますか? うちの旦那は、ずっとスマホつつき、昼寝し、お菓子食べ、赤ちゃんがギャン泣きしだしたらどっこいしょと重い腰を上げておしゃぶり咥えさせ、おくるみで巻いて…
夜だけベッドに置いたら泣く子いますか😢 生後1ヶ月半です。 昼間は授乳終わって置いてもそのまま寝てくれるのですが、 夜〜早朝は寝てても置いたら泣きます😭 (また抱っこして寝かせるのですが置いたら絶対起きて泣きます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント