雑談・つぶやき 旦那「明日、ケーキでも買ってこようか?」私「なんで!?」旦那「えー!な… 旦那「明日、ケーキでも買ってこようか?」 私「なんで!?」 旦那「えー!なんでって…😳」 私「……あ!結婚記念日か!😳」 数日前にはもうすぐだなぁって思ってたけど もぅすっかり忘れてた(笑) お互い記念日とかあまり気にしないタイプだから、覚えてて言ってくれただけで十分嬉しいな☆ ケーキは私が買ってくるよ🎵 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 旦那 ケーキ 結婚 さぁちゃん*☆(5歳4ヶ月, 7歳) コメント CHU◡̈♥︎ 素敵な旦那さんですね♡ 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント