※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なんてこった。
雑談・つぶやき

海外ドラマのスーツにハマってる方いらっしゃいますか)^o^(?お昼のテレ…

海外ドラマのスーツにハマってる方いらっしゃいますか)^o^(??
お昼のテレ東で録画もして最近見てます!!

コメント

★柔らかこーねこ毛糸玉★

Huluで観てました。
まさかイギリス王室に嫁ぐとは😲

• なんてこった。

なんてこった。

テレ東でしか見てなくて、シーズン2までなんですが、その後は、どこで見ようか悩んでました!!

• 5月21日
  • ★柔らかこーねこ毛糸玉★

面白いですよー。

Huluは吹き替えが少ないし、最近は日本のテレビ番組が多くて嫌になってきました。

でも他の契約し直すのも面倒なのでこのままHuluで見ます…🌀

• 5月21日
  • なんてこった。

なんてこった。

こんなにハマるとは思わなかったです。しかも、海外ではシーズン7まであるそうでというのをネットでしって、シーズン2で終わるテレ東が悲しいです😭やっぱ有料サイトかレンタルでしか見れないですよね。

もともと、海外ドラマが好きで登録したんですか?
    日本のテレビが好きではないんですね!
    うちは、J:COM登録しているのですが、J:COMはシーズン5からなんですよね笑っっ。
    バラバラ💦

• 5月22日

ウォーキングデッドをどうしても観たくてっ‼️海外ドラマ全般好きですが、ゾンビ好きで😳💦

suitは⑤まで観てます。早くHulu更新しないかなぁ。

• 5月22日
  • なんてこった。

なんてこった。

ゾンビ好きなんですか!!やっぱり、ゾンビ映画は、海外ですね^ ^

どこかで登録して、見ないと見れないから、どこにしようか考えます^ ^

• 5月22日

今は沢山選択肢あるし、自分の好みが揃ってるか確認必須ですよー‼️

Hulu始めてからテレビ見なくなりました💦やっぱり海外のは予算の違いか?しっかりしてて面白いです😃✌️

手が空いてたらHuluかママリ…。
    外に出ろ私👊😠

面白いドラマ発掘したら教えて下さい~🎵

• 5月22日
  • なんてこった。

なんてこった。

映画も観れるんですかね?!

J:COMのシーズン5をとりあえず、録画して、テレ東でみて、3〜4の対応を練るとします笑っ。

ウォーキングデッド、検索してみました!面白そうですね!!

まだ、赤ちゃんがよく寝る時期、私もよくテレビ見てました)^o^(いまは、次男がお昼寝一回くらいしかしないのでなかなかテレビの時間にならないですが、まあ、仕方ないなぁと笑っ。

• 5月23日