雑談・つぶやき 海外ドラマのスーツにハマってる方いらっしゃいますか)^o^(?お昼のテレ… 海外ドラマのスーツにハマってる方いらっしゃいますか)^o^(?? お昼のテレ東で録画もして最近見てます!! 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 海 スーツ なんてこった。(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳, 19歳) コメント ★柔らかこーねこ毛糸玉★ Huluで観てました。 まさかイギリス王室に嫁ぐとは😲 5月21日 なんてこった。 テレ東でしか見てなくて、シーズン2までなんですが、その後は、どこで見ようか悩んでました!! 5月21日 ★柔らかこーねこ毛糸玉★ 面白いですよー。 Huluは吹き替えが少ないし、最近は日本のテレビ番組が多くて嫌になってきました。 でも他の契約し直すのも面倒なのでこのままHuluで見ます…🌀 5月21日 なんてこった。 こんなにハマるとは思わなかったです。しかも、海外ではシーズン7まであるそうでというのをネットでしって、シーズン2で終わるテレ東が悲しいです😭やっぱ有料サイトかレンタルでしか見れないですよね。 もともと、海外ドラマが好きで登録したんですか? 日本のテレビが好きではないんですね! うちは、J:COM登録しているのですが、J:COMはシーズン5からなんですよね笑っっ。 バラバラ💦 5月22日 ★柔らかこーねこ毛糸玉★ ウォーキングデッドをどうしても観たくてっ‼️海外ドラマ全般好きですが、ゾンビ好きで😳💦 suitは⑤まで観てます。早くHulu更新しないかなぁ。 5月22日 なんてこった。 ゾンビ好きなんですか!!やっぱり、ゾンビ映画は、海外ですね^ ^ どこかで登録して、見ないと見れないから、どこにしようか考えます^ ^ 5月22日 ★柔らかこーねこ毛糸玉★ 今は沢山選択肢あるし、自分の好みが揃ってるか確認必須ですよー‼️ Hulu始めてからテレビ見なくなりました💦やっぱり海外のは予算の違いか?しっかりしてて面白いです😃✌️ 手が空いてたらHuluかママリ…。 外に出ろ私👊😠 面白いドラマ発掘したら教えて下さい~🎵 5月22日 なんてこった。 映画も観れるんですかね?! J:COMのシーズン5をとりあえず、録画して、テレ東でみて、3〜4の対応を練るとします笑っ。 ウォーキングデッド、検索してみました!面白そうですね!! まだ、赤ちゃんがよく寝る時期、私もよくテレビ見てました)^o^(いまは、次男がお昼寝一回くらいしかしないのでなかなかテレビの時間にならないですが、まあ、仕方ないなぁと笑っ。 5月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なんてこった。
テレ東でしか見てなくて、シーズン2までなんですが、その後は、どこで見ようか悩んでました!!
★柔らかこーねこ毛糸玉★
面白いですよー。
Huluは吹き替えが少ないし、最近は日本のテレビ番組が多くて嫌になってきました。
でも他の契約し直すのも面倒なのでこのままHuluで見ます…🌀
なんてこった。
こんなにハマるとは思わなかったです。しかも、海外ではシーズン7まであるそうでというのをネットでしって、シーズン2で終わるテレ東が悲しいです😭やっぱ有料サイトかレンタルでしか見れないですよね。
もともと、海外ドラマが好きで登録したんですか?
日本のテレビが好きではないんですね!
うちは、J:COM登録しているのですが、J:COMはシーズン5からなんですよね笑っっ。
バラバラ💦
ウォーキングデッドをどうしても観たくてっ‼️海外ドラマ全般好きですが、ゾンビ好きで😳💦
suitは⑤まで観てます。早くHulu更新しないかなぁ。
なんてこった。
ゾンビ好きなんですか!!やっぱり、ゾンビ映画は、海外ですね^ ^
どこかで登録して、見ないと見れないから、どこにしようか考えます^ ^
今は沢山選択肢あるし、自分の好みが揃ってるか確認必須ですよー‼️
Hulu始めてからテレビ見なくなりました💦やっぱり海外のは予算の違いか?しっかりしてて面白いです😃✌️
手が空いてたらHuluかママリ…。
外に出ろ私👊😠
面白いドラマ発掘したら教えて下さい~🎵
なんてこった。
映画も観れるんですかね?!
J:COMのシーズン5をとりあえず、録画して、テレ東でみて、3〜4の対応を練るとします笑っ。
ウォーキングデッド、検索してみました!面白そうですね!!
まだ、赤ちゃんがよく寝る時期、私もよくテレビ見てました)^o^(いまは、次男がお昼寝一回くらいしかしないのでなかなかテレビの時間にならないですが、まあ、仕方ないなぁと笑っ。