コメント
ぱん
UNIQLOのウルトラストレッチジーンズがお気に入りです!マウジー人気ですよね。一度試したいと思いつつUNIQLOで満足してます。
キャスケット
マウジーやアングリッドはどうですか⁇
私も上半身に比べ下半身太めですが入りましたよー!
-
かがみ
アングリッドもいいんですね😳
履けるか不安ですが今度お店があったら頑張って入ってみます😂💕- 5月21日
ロー
moussyは形綺麗です!ノンストレッチのスキニーがたまらなく気に入ってます❤
ストレッチきいてるほうがよければ、通販サイトの神戸レタスのスキニーは履き心地がすごい良くてめちゃめちゃのびるしなにせ安いので何本も買ってます😂
-
かがみ
神戸レタスのも気になっていました!安いですよね😳
伸びるということはだんだんウエスト緩くなったりしますか?💦- 5月21日
-
ロー
ウエストは緩くなります!ベルトはめてたら余裕です👍ゆるくなっても安いので気にならないです😂
- 5月22日
-
かがみ
やっぱり伸びますよね😅
子供と一緒だと汚れる事が多いし安い方が気にせず使えそうなので買ってみます💡- 5月22日
-
ロー
めちゃくちゃ伸びるのでワンサイズ小さくてもいけます😊笑
- 5月22日
-
かがみ
ワンサイズ小さいの買ってみます💕しっくりくるといいな😊
- 5月22日
ママリ
h&mの、ストレッチデニム、かなり美脚効果ありますよ!
-
かがみ
H&M見落としてました😳
今度試着してみます!- 5月21日
M
moussyはシルエットがすごく綺麗で、アメリカンイーグルも個人的に好きです!サイズ展開多いと思います😊
-
かがみ
アメリカンイーグルもいいんですね!
よく行くショッピングモールにあるので、今度見てみます😊- 5月21日
maron3
アメリカンイーグルかなりストレッチ入っているのと、サイズが豊富なのでお勧めです❤️❤️
私はデニム買うときはアメリカンイーグルかRadyばかりです♪
-
かがみ
アメリカンイーグル、上の方もおすすめされているのですごく気になってきました💕😳radyは初めて聞いたのでちょっと調べてみます😊
- 5月22日
かがみ
UNIQLOいいんですね💡
試着してみます😊