コメント
(*゚∀゚*)
そんなに高いお洋服買ってないので
家と外で分けてないですし
砂場遊びも普段着でさせてます😂
頂いた高めのお洋服は一応お出かけ用にしてますが😂👍🏻
ちゅる(29)
公園デビュー楽しみですね😊
うちは公園で最近は
必ず水遊びをするので
着替えは必須です(笑)
あとは、汚れてもいい?というか
お出かけ用と普段用と分けてるので
普段用の服を着せてます😊
Gパンなどは避けて
スパッツとか動きやすい感じで!
プレイウェアは暑そうなので
着せてないです😊
公園に行くときは
汚れるの覚悟で行って
帰ってきたらさっとシャワー浴びさせます(^^)
-
なーな
お忙しい中コメントありがとうございます!お水遊び、ぜったい楽しいですよね😀お着替え覚悟で遊ばせるの、ステキなママで娘さん幸せですね♡!お写真も添えてくださってありがとうございます!!参考にさせていただき、うちの子も楽しく遊んでもらえるようにサポートしようと思います^^
- 5月23日
めぐみ
うちは家と外分けてないです。
でも公園から帰ってきたら、来てた服を脱がせます✩
肌着だけで家の中徘徊させてます。
-
なーな
お忙しい中コメントありがとうございます!この季節、肌着だけで十分ですよね〜。赤ちゃん暑がりですぐ汗かいちゃいますし… 良いアイディア、参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊- 5月23日
K♡
頂き物の服や可愛いワンピースとかはお出かけ用にして、あとのTシャツやズボンは特に分けてません!😊
砂場で遊んだりして汚くなったら家帰って玄関先で脱がせてそのままお風呂です👶🏻❤︎
-
なーな
お忙しい中コメントありがとうございます!帰ったらすぐお風呂に直行というのはそれまた楽しそうだしスッキリするし、良いですね!習慣になればスムーズに入ってくれるかしら🛀
妊娠中でらっしゃるんですね。育児も大変なところに時間をいただいてありがとうございます。ご無事でかわいい赤ちゃんと会えますように。大事になさってくださいね!- 5月23日
なーな
お忙しい中コメントありがとうございます!
うちも安物しか着させてないです、、😢いただきものだけいざって時に分けて置くようにするのは良いですね!うちもそうしようと思います😀