子育て・グッズ おもちゃについて。ミキハウスの音の出る絵本で、たたくと音が出るたい… おもちゃについて。 ミキハウスの音の出る絵本で、たたくと音が出るたいこの本があり、息子はたたいて音が出るのを楽しんでいるのですが、たたくことを覚えると、他にも何でもたたいてしまうのではないかと心配になっています。例えばお友達や顔など(;_;) いま6カ月なのですが、このようなおもちゃは遊ばせても大丈夫でしょうか?>_< 最終更新:2015年11月4日 お気に入り 1 絵本 おもちゃ ミキハウス 夫 息子 友達 maam(9歳) コメント ゆうな 姪っ子の話ですが、 力加減を覚えるまではなんでも叩く、投げつけるをしていました。 力加減を覚えるまではそのままでも大丈夫だと思います。 11月4日 maam ありがとうございます!参考にさせていただきます(*^^*) 11月4日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maam
ありがとうございます!参考にさせていただきます(*^^*)