コメント
退会ユーザー
砂糖と添加物が多いので
気にする方は多いですよΣ੧(❛□❛✿)
甘いものに慣れるとプレーンのヨーグルトは食べなくなったりしますしね💡
最初は、プレーンの無糖ヨーグルトが良いかと思います!
退会ユーザー
ベビーダノンはすごく甘いですし、初めての乳製品ならゼラチンも入ってるので、気にされる方は気にされるのかなと思います。
ちゃんと食べてくれてるなら、7倍がゆに進んでも大丈夫です。
うちは最初は7倍がゆブレンダーしてました。
段々とブレンダーの時間を短くして粒をのこしていきました。
-
kpiii
そうなんですね、、
普通のヨーグルトから始めた方がよさそうですね✨
7倍がゆってちょっと粒が残る程度ですよね?やってみます!ありがとうござい❣️- 5月21日
あーか
砂糖とかですよね(´xωx`)
うちはあげたことないです(・ω・)/
-
kpiii
砂糖とかも入ってるみたいですよね〜💦普通のヨーグルトからあげてみます😉
- 5月21日
こたつむり
気にされているのはお砂糖ですか?
私は知らずにあげちゃいました(*_*)
そしてプレーンヨーグルトは食べてくれなくなりました(´・_・`)💔
-
kpiii
私も何も気にせず見つけたので買って、調べたら色々書いてて初めて知りました💦かなり甘いみたいですね〜😳
- 5月21日
-
こたつむり
ヨーグルト食べなきゃどうこうなるって訳でもないしと思って、今は食べないことを考えるのはやめました(*^^*)
お子さんも、ママも、極力ストレスなく進められるのが一番だと思います🤗✨- 5月21日
-
kpiii
そうですよね😉大きくなったら多分食べられるよーになりますしね(笑)
ありがとうございます❣️- 5月21日
A☻໌C mama
あまり気にせずにあげてます!今も上げてますし、プレーンのヨーグルトをあげることもありますが、どちらも食べますよ😊
細かいことを気にしすぎるのもどうかと思ってるので…。いろんな味を覚えることも大切だと思っています(*^^*)
7倍がゆに進んでも大丈夫ですよ✨ただ、嫌がったりする様子があれば10倍がゆに戻したら良いと思います!
-
kpiii
私もあまり細かいことは気にしないんですが、何でも食べるようになって欲しいので気になって、、😉普通のヨーグルトからまずあげてみたいと思います✨
7倍がゆって少し粒が残るくらいですよね?いちど試してみます✨ありがとうございます❣️- 5月21日
kpiii
添加物も多いんですね、、
プレーンのヨーグルトから始めてみます😊ありがとうございます❣️