雑談・つぶやき 10000万円近く買った服が、家に帰ってきたらない…大慌てでイオンに電話… 10000万円近く買った服が、家に帰ってきたらない… 大慌てでイオンに電話したら届いていますと!!! この場を借りてお礼を言わせてください! 心から…ありがとうございまーす!!! 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 2 イオン 服 tanpopopon(7歳, 9歳) コメント ★柔らかこーねこ毛糸玉★ え?! いくらなのーーっ?! 😲となりました💦 5月21日 tanpopopon いくらでしょう(笑)(笑)(笑) どれだけ大量に服を落としたのか、どれだけ高級な服を買ったのか(笑) 困難だから買ったもの落としてくるんですね(笑) 気づいてくださりありがとうございます(。-∀-)✨ 5月21日 ★柔らかこーねこ毛糸玉★ そして困難 もうダメだ(笑) 声に出して笑ってしまった💦 可愛すぎー おっちょこちょいがサザエさんクラスですよー 5月21日 tanpopopon ぎゃーーー!!! この短時間でにゃんた②再登録🐱さんに私の全てを見透かされたようでめちゃめちゃ恥ずかしいです!! そうです!私はとんでもなくおっちょこちょいです! 実は買ったもの落としてきたのはじめてじゃないです! 踏切の下がってくる棒に頭ぶつけたことあります! お財布忘れて出掛けたこと何度もあります!リアルサザエさんです👍 書ききれないくらい色々しでかしてます!😱😱😱 恥ずかしすぎます💦💦💦 5月21日 ★柔らかこーねこ毛糸玉★ いやもう、雑談カテゴリーなのにこの「いいね」数…。 狙っては絶対に出来ないこの展開✨✨ 感服しました(笑)。 最後にタメ口で失礼します。 今夜はどんだけかわいーねんっ‼️ うちの冷凍庫のハーゲンダッツお食べ‼️たーんとお食べっ😍😍 5月21日 tanpopopon え!?( ; ゜Д゜)!!! いいねの数すごッーーー!!!(笑) はーい❤❤❤ ハーゲンダッツいただきに参りまーす!!!😋 5月21日 ★柔らかこーねこ毛糸玉★ あー楽しかった‼️ グッドアンサーもありがとうございました💕 でも一番のグッドアンサーはご自身ですよ(笑) またどっかで👋😭✨ 5月21日 tanpopopon 私も楽しかったですー❤❤❤ グッドアンサー嬉しいです(笑) はい(*^^*)またどこかで❤ 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tanpopopon
いくらでしょう(笑)(笑)(笑)
どれだけ大量に服を落としたのか、どれだけ高級な服を買ったのか(笑)
困難だから買ったもの落としてくるんですね(笑)
気づいてくださりありがとうございます(。-∀-)✨
★柔らかこーねこ毛糸玉★
そして困難
もうダメだ(笑)
声に出して笑ってしまった💦
可愛すぎー
おっちょこちょいがサザエさんクラスですよー
tanpopopon
ぎゃーーー!!!
この短時間でにゃんた②再登録🐱さんに私の全てを見透かされたようでめちゃめちゃ恥ずかしいです!!
そうです!私はとんでもなくおっちょこちょいです!
実は買ったもの落としてきたのはじめてじゃないです!
踏切の下がってくる棒に頭ぶつけたことあります!
お財布忘れて出掛けたこと何度もあります!リアルサザエさんです👍
書ききれないくらい色々しでかしてます!😱😱😱
恥ずかしすぎます💦💦💦
いやもう、雑談カテゴリーなのにこの「いいね」数…。
狙っては絶対に出来ないこの展開✨✨
感服しました(笑)。
最後にタメ口で失礼します。
今夜はどんだけかわいーねんっ‼️
うちの冷凍庫のハーゲンダッツお食べ‼️たーんとお食べっ😍😍
tanpopopon
え!?( ; ゜Д゜)!!!
いいねの数すごッーーー!!!(笑)
はーい❤❤❤
ハーゲンダッツいただきに参りまーす!!!😋
あー楽しかった‼️
グッドアンサーもありがとうございました💕
でも一番のグッドアンサーはご自身ですよ(笑)
またどっかで👋😭✨
tanpopopon
私も楽しかったですー❤❤❤
グッドアンサー嬉しいです(笑)
はい(*^^*)またどこかで❤