コメント

はじめてのママリ🔰
アデノじゃないですか?💦
はじめてのママリ🔰
アデノじゃないですか?💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
早く戸建てに住みたい😫😫賃貸は家事しにくい😫 子供が寝てる間に家事終わらせたいのに皿洗いとなればうるさくならないようにしながら、掃除機は睡眠が深い朝寝のうちにって疲れる…他にも使い勝手悪すぎて内見時に旦那に「…
ネット民って心が貧乏だなーって思あの私だけですかね? 赤ちゃん用品リストがあってこれ全部買わないといけないの?みたいな投稿に、、、それ全部買わなくても退院時は車で帰るならチャイルドシートと最低限の服と、寝か…
褒めてください。 他の幼児〜小学生がずっとスマホを見てる中、2歳児がスマホなしで1時間、診察を待てました。 最強です。 スマホなしでイヤイヤ期の2歳児を1時間待たせられた私の事も一緒に褒めてください。 手遊びとト…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まぺ🔰
アデノは思い付きませんでした😳
私は数年前に感染した事があるので、熱とかは無く軽症なのも納得いきます🤔
小児科の先生は娘の喉を診察した時に、赤くも無いし綺麗だから、流行してる感染性のものとは違うと言われて🥲
保育園からは何の病気か知りたいとは言われてるのですが、小児科でもう一度「アデノを疑ってるので検査してください」と言うべきでしょうか?😣
はじめてのママリ🔰
喉は綺麗だったんですね💦先生が診察して流行性のものではないと判断したのなら違うのかな💦
名前のつかない夏風邪でのお熱もありますからね🥲
とくに追加検査はせず保育園には、診察してもらって流行性の感染症ではなさそうと言われました。って正直に言っていいと思いますよ😊アデノだからと言って特効薬があるわけではないですしね💦
もしお熱が続くようならお子さんの体調が心配なので再受診したらいいと思います😊
まぺ🔰
名も無き夏風邪で5日も熱が下がらないなんて、もどかしいです🥲
保育園には正直にそのまま伝えます🙋
夫もクリニックがお盆休み入る前に自分と娘も再受診させると言い出したので、念の為アデノ聞いてみます😣
ありがとうございました😊