コメント
退会ユーザー
アデノじゃないですか?💦
退会ユーザー
アデノじゃないですか?💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
離乳食、市の保育園の献立見たらほぼ全部に「昆布だし、かつおだし」…こんなに入れる?!っていうぐらい! じゃあ家であげる離乳食にもだし使っていいよね…?と思い、以前買っておいた和光堂の和風だしを昨日使ってみたら…
1ヶ月前に断乳して、やっとお酒飲める!子も夜通し寝る日が多くなってきた!嬉しい!ってなってたけど、昨日自分の体をまじまじと見てみたら元々無かった胸がさらに悲しく寂しいしょんぼり姿になっててショックすぎて乾い…
2歳5ヶ月の娘と入浴中、湯船に浸かってたら娘が数を数え始めました。 1〜10はよく数えているので、10まで数えたらお風呂出るのかな〜なんて思いながら聴いてたら… なんと39まで1人で数えました!!!😳 39の次がわから…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まぺ
アデノは思い付きませんでした😳
私は数年前に感染した事があるので、熱とかは無く軽症なのも納得いきます🤔
小児科の先生は娘の喉を診察した時に、赤くも無いし綺麗だから、流行してる感染性のものとは違うと言われて🥲
保育園からは何の病気か知りたいとは言われてるのですが、小児科でもう一度「アデノを疑ってるので検査してください」と言うべきでしょうか?😣
退会ユーザー
喉は綺麗だったんですね💦先生が診察して流行性のものではないと判断したのなら違うのかな💦
名前のつかない夏風邪でのお熱もありますからね🥲
とくに追加検査はせず保育園には、診察してもらって流行性の感染症ではなさそうと言われました。って正直に言っていいと思いますよ😊アデノだからと言って特効薬があるわけではないですしね💦
もしお熱が続くようならお子さんの体調が心配なので再受診したらいいと思います😊
まぺ
名も無き夏風邪で5日も熱が下がらないなんて、もどかしいです🥲
保育園には正直にそのまま伝えます🙋
夫もクリニックがお盆休み入る前に自分と娘も再受診させると言い出したので、念の為アデノ聞いてみます😣
ありがとうございました😊