子育て・グッズ 18時前に寝て、起きたら39.6度の熱がある。急な発熱で心配。メディカルに行く。 18時前くらいに寝て、さっき起きたら息が荒く熱かったので熱を測ったら39.6もありました 今日は14時から17時過ぎまで友達親子とうちで遊んでてその時は熱なんて無く咳や鼻水もなくほんとに楽しそうにはしゃいでました💦 こんなに急な発熱ってありますか? これからメディカルにいきますが心配です 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 親 親子 友達 ☻(8歳) コメント ユリ 私は子供が胃腸炎になった時にありました! 私の場合は一日で熱が下がり、数日間下痢になりました。 5月21日 ☻ いまメディカルいってきました! 同じく、胃腸炎かもと言われました。゚(゚´Д`゚)゚。 下痢辛いですね。。私もうつらないよう気を付けて看病します。゚(゚´Д`゚)゚。! 5月21日 ユリ 私はディズニーに泊りで行って、ディズニーでもらったらしくホテルで熱でて大変でした笑 念のため母子手帳保険証持ってたので良かったです。 胃腸炎はいつどこでもらっちゃうか分からないですよね😅 お子さんが早く治りますように🙏 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
いまメディカルいってきました!
同じく、胃腸炎かもと言われました。゚(゚´Д`゚)゚。
下痢辛いですね。。私もうつらないよう気を付けて看病します。゚(゚´Д`゚)゚。!
ユリ
私はディズニーに泊りで行って、ディズニーでもらったらしくホテルで熱でて大変でした笑
念のため母子手帳保険証持ってたので良かったです。
胃腸炎はいつどこでもらっちゃうか分からないですよね😅
お子さんが早く治りますように🙏