コメント
みつき
私は、そのとき40mmでした(⌒‐⌒)
さくら
その頃だと4,2ありました☺切迫で安静中なので毎回はかってもらいますが、私は、長めでした☺
-
もえ
3.5は短いんですかね?💦
- 5月21日
-
さくら
3,5でギリギリだと思います☺その時期に3,5あればいいからと言われました☺3センチきったら入院と言われてます‼
- 5月21日
-
さくら
3.5で安静のレベルかなと思います😰
切迫早産ぎみですか??- 5月21日
-
もえ
そうなんですね!
先生が先週とは別で、先週の先生には鼻で笑われながら、切迫だねって言われました😑
今日の先生には平均くらいで張るようなら薬ね!と言われました!- 5月21日
-
さくら
心配な言い方をしますね😅入院までは、まだ大丈夫だと思います‼私も、今薬飲んでますよ😆今ですら3,7センチあるんですけど、張りがあるので、念のため飲んでます☺あまりストレスにならないようにゆっくりだらだら過ごしてくださいね!
- 5月21日
-
もえ
そうなんですよね😅
はい!教えてくださりありがとうございます😊- 5月21日
ママリ
私、51mmありました😄3mm台だと短いと思います😰💦
-
もえ
先生からは平均と聞いてます!
- 5月21日
ちぃマミー
3.5から4以上あれば問題ないと言う事を説明され事があります!
30週で私は3.76あり、十分だねっと言われましたよ(^^)
3.5は、別に短いと思いませんよ😉
-
もえ
そうなんですね!
教えてくださり、ありがとうございます😊- 5月21日
もえ
3.5mmは短いですか?
みつき
私のとこの先生は、35mmはあってほしいな~って言ってました(⌒‐⌒)
先生は何て言ってましたか?
もえ
大体平均くらいみたいな感じでした!
みつき
気になるなら、前の診察で聞き忘れたんですが…って電話してみるといいです📞💕
もえ
今日検診の時に計ってもらって、平均と言われました!
みつき
安静にするなら、安静って言われると思います!
ずっとけい管40mmなんですけど、体質的にお腹張るので、あんまり無理しないでってお薬渡されてます😫💦
これから短くなったりもあるので、ゴロゴロ出来るときは、した方がいいと思います\(^o^)/
もえ
詳しく教えてくださってありがとうございます😭✨