すもも
ファーストシューズは足首を固定されるハイカットの靴がいいですよ♪

かよちん
脱いだり履かせるのが楽な靴で、女の子だから可愛い靴を買ってあげました!

慎ちゃん
靴は履きやすいのと色とデザインと価格で選びました。
そして後、一足を色違いで買いました。
今ではその靴を履いたらスタスタ歩いて行って道路に向かうので必ず手を繋ぐか抱っこして安全なところで降ろします。
すもも
ファーストシューズは足首を固定されるハイカットの靴がいいですよ♪
かよちん
脱いだり履かせるのが楽な靴で、女の子だから可愛い靴を買ってあげました!
慎ちゃん
靴は履きやすいのと色とデザインと価格で選びました。
そして後、一足を色違いで買いました。
今ではその靴を履いたらスタスタ歩いて行って道路に向かうので必ず手を繋ぐか抱っこして安全なところで降ろします。
「1歳」に関する質問
赤ちゃん(1歳頃)から寝室を別にしている方にお聞きしたいことがあります! お子さんと寝室が別の方、旅行の際はどうしていますか⁇ うちはもうすぐ3歳になる娘がいるのですが、もうすぐ1歳というときに引っ越したのをきっ…
保育園途中入園決まったけれど、 4月まで延長したいという気持ちが出てきました。 (手当ては無しでいいです😭😭) ですが時短で5時間ほどなので、それくらい頑張り 保育園ですくすく育ってもらうのか やっぱり日中一緒に…
旦那が0時すぎても帰って来ないので、今どこ?ってラインしたら、『しんでる。1人になりたい。居場所がない』と返ってきました。居場所はここにある、1人になりたいならそうして良いけど体調悪いなら迎えに行くよと言った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント