5児ママ
そんなものだとおもいますよ😊
1ヶ月なるまではもっと多いときありましたよ😊
1ヶ月すぎてから数日に1回に変わってますが新生児のときは何回もしてました😄
りんりん
10回こえてました ´ω` )/
助産師さんにもそんなもんだよと言われてました(^-^)
退会ユーザー
うちは逆に3日出ない日もあれば、今日は3回しました!
上の子はオムツ変える度にしてたような気がしてたので、その子によって違うんですかね。。
5児ママ
そんなものだとおもいますよ😊
1ヶ月なるまではもっと多いときありましたよ😊
1ヶ月すぎてから数日に1回に変わってますが新生児のときは何回もしてました😄
りんりん
10回こえてました ´ω` )/
助産師さんにもそんなもんだよと言われてました(^-^)
退会ユーザー
うちは逆に3日出ない日もあれば、今日は3回しました!
上の子はオムツ変える度にしてたような気がしてたので、その子によって違うんですかね。。
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠8ヶ月中盤から膀胱炎が辛いです😭 日中もですが、夜中も30分〜1時間に1回はトイレで起きてしまいます😖💭 今は32wです。産院では赤ちゃんの頭が膀胱を圧迫してて、このまま産まれるまで続くかもと言われてしまいました💦 …
朝まで寝る子の話が羨ましくて仕方ないです😂 夜は粉ミルクなのに3時間毎にずっと起きていた2人目、 ようやく4-5時間寝るようになったかと思ったらまた3時間に逆戻り、 しかもスッと寝ない… 寝かしつけてよし!って思っ…
産婦人科勤務の方いらっしゃったら教えてほしいです。 産婦人科の産着の匂いってめっちゃいい匂いですよね? 赤ちゃんのミルクの匂いも混じっているとは思いますが、あれってなんの洗剤や柔軟剤を使っているのか教えても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント