※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいぷるぱん
子育て・グッズ

エルゴの色で迷っています。皆さんは何色を使っていますか?色落ちや汚れが気になります。使い心地を教えてください。

エルゴを購入予定ですが色で迷っています💧
皆さん何色をお使いですか??

色落ち、汚れの目立ち具合等気になるので、使い心地も教えて下さい☆

コメント

* 颯瑛mama *

うちは赤です!
男の子でも女の子でも使えるし、夏でも冬でも違和感ない色なので赤にしました\(^o^)/
汚れも目立たないし良いですよ!

うり

こんにちは(^ ^)
まだ産まれてもないのですが、leeとのコラボのデニム生地のエルゴを買いましたヾ(・∀・。)ノ♡
旦那も使えるし、子どもの性別も選ばないし、使って行くうちに色落ちしても味になっていくし、服装もデニム生地ならなんでも合うかな〜と思ったのが選んだ決め手です(^ ^)♡
早く使いたいです(*´ω`*)♡

るーまま♡

ベビザラスとディズニーコラボのエルゴを買いました!
ディズニーが好きなので
本当はアップリカを買うつもりだったんですがエルゴ即買いでした!

AAA

生後二週間なのでまだ使用してないですがビーチハウスっていうのを購入しました!

みらい

うちはギャラクシーグレーを買いました!
ミルクを吐いてしまって汚れたことありましたが、全然目立ちませんでした。
猫を飼っていますが、毛も気になりません。
今1歳半ですが、色落ちとかも全然わからないですねー。

旦那も使ったし、どんな服装でも会うかなと思って決めました。
どれもかわいくて迷っちゃいますよね*\(๑• ₃ •๑)*

kibinago

うちは、茶色?です。
旦那も使えるようにと。。。
上の方のビーチハウスとかも可愛かったなとか思います。
今だと、マリンっていうクジラ柄も可愛いなーーって。。。
少し後悔f^_^;

自由人💖

赤とリバティー柄の紫を持ってます!赤を出産前に購入し、紫はプレゼントで頂きました。
まだまだ大丈夫そうですが、赤はいずれ色落ちが目立ちそうになる気がします(>_<)紫は薄い色だからか?大丈夫そうです♪

グレーや黒などのベーシックな色の方が服装的にもいいかなぁと思いましたが、柄物やカラフルな服を着ても案外まとまりました(*^_^*)

えいなな

オーガニックの、ダンデライオンを買いました。
試着して、主人がつけても違和感なさそうでしたので。。

かちさん

Leeとコラボしたものを使ってます♫(*^^*)
旦那さんも使えるので(*^^*)

さゆ

ラベンダー色使ってますが汚れ気にした事ないです(*^^*)

ボブらん

オーガニックのゼンというカーキ色の物を使ってます\(^o^)/
義母が選んで買ってくれたので、ずっとキャベツ柄だと思ってたら蓮の葉柄っていう事を最近知りました。笑
今のところ周りとの柄カブリはないです。
汚れ等は今のところわからないですね(>_<)

エルゴかわいいの多いから選ぶの悩みますよねヾ(◍'౪`◍)ノ゙