※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりこ
子育て・グッズ

6、7ヶ月でディズニーランドに行った方いますか?行きたいんですが、赤ちゃん連れて行けるのか不安です。

6、7ヶ月でディズニーランドに行った方いますか?行きたいんですが、赤ちゃん連れて行けるのか不安です。

コメント

ウサビッチ

行けないとはおもいますが大変そうですよね、、

8ヶ月になった日にディズニーランドデビューしましたよ^ - ^
1人座りでしますか?
もしできるなら乗り物乗れるのありますよ!
ベビールームもかなり綺麗ですしよかったですよ!

さーもん

6ヶ月で連れて行きました。乗り物には乗る気がしなかったのですが、首すわってたらスモールワールドとかのれるみたいですよ。私達はお散歩して買い物してミニーちゃんと写真撮ってという感じで楽しみました。
ベビールームは良いし、キャストも優しいので安心して行ってみてください!

こあら

下の子は7ヶ月でデビューしました。
上の子が誕生日にどうしても行きたいと言うので😄

6ヶ月で行きましたが、動き回ったりしないしベビーカーで寝てくれてたのでかえって楽でした!
寝てる間に大人の食事もゆっくりできましたし、夜遅くまでいるとかでなければ大丈夫だと思います😄
授乳やオムツかえ、離乳食もベビーセンターで済ませられます💡
記憶には残らないですがキャラクターにたくさんかまってもらったり、子どももパレードの音やフロートに興味津々でじっと見てたので、可愛い姿をたくさん写真と動画に残しておきました✨