お子さんが三人いらっしゃる方、年収いくらですか?😣三人ほしいのですが、やっていけるか不安です…
お子さんが三人いらっしゃる方、年収いくらですか?😣
三人ほしいのですが、やっていけるか不安です…
- あお(6歳, 8歳)
コメント

まりこ
今は育休中ですが…
共働きで世帯収入750万くらいです(;ω;)

退会ユーザー
共働き900万くらいです。
田舎住まいなので給料水準低いと思います(・・;)
-
あお
ありがとうございます!
給料水準低くて900万なら多い方ですよね??😣
羨ましいです(T_T)- 5月21日
-
退会ユーザー
3人私立大学まで面倒みて住宅ローンの支払いもしてとなるとキツキツですよ( ;∀;)
3人育てるなら1000万以上あった方がいいと聞きますよ…- 5月21日

smileymam
3人目妊娠中です。
共働き正社員で、世帯年収800万くらいです。
私も正社員なので、しばらくは時短で出世は見込めませんが、子供達大きくなったらもっと働く予定です!
-
あお
ありがとうございます!
やはり正社員で共働きでないとやっていけないですよね😣- 5月21日

ともとも
両親が三人の子供がいて共働きで50代後半で世帯収入2000万くらいですが、
三人小さい頃から中学まで習い事と幼稚園、2人は中学から私立、一人は大学院、三人とも学生のとき留学経験もさせてもらい、一人は現在も海外留学、娘の私はもう自立してますが、まだ高校生と大学生がいるのに、両親はそろそろ定年、老後が心配だと節約生活送ってます😑サラリーマンの家庭だったし、勉強ごと以外にはお金は使わせてもらえない環境でしたが、それでも両親はカツカツそうで、副業探してます😂

あじさい
年収旦那430万、わたしパート120万です!
産まれたら、熱ばっかり出して休みまくって思うように働けずカツカツです。貯金は一人当たり一万ずつ5万してますが、それ以上はなにも贅沢できないです。。

みかん
主人だけで700万くらいです!
住宅ローン完済したので、何とかなるかな?と。
上2人の塾代など気になるので、もう少ししたら私も働きます^_^

みゆき
共働きで一千万ですが、三人目は諦めました…。旅行も行きたいし今いる子供たちに不自由させたくないので
あお
ありがとうございます!
お子さんが大きくなるにつれて変わってくると思うのですが
今のところお金足りてますか?😣
まりこ
育休中はキツイですね💦旦那がお金のかかる人なので…(;ω;)早く働きたいです(笑)