※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊娠・出産

3ヶ月以上の入院生活を経て、ついにおしるし&破水で陣痛室に。怖いけど喝を入れてほしい。

3ヶ月以上入院生活を送り、ついに先ほどおしるし&破水で陣痛室にきました!
ついに…と思う反面もうちょっと先だと思っていたのでこわいです!誰かこんな私に喝を入れて下さい( ;∀;)

コメント

ma.

怖いのは当たり前です😭
もう少しで宝物に会えます!!
頑張ってください👶🏻✨

み

大丈夫です(*´ω`*)これから怖いとかそんな余裕もなくなると思うので!!笑

• み

深呼吸して頑張ってくださいね😄!

• 5月21日
ママリ

つわりがきつくて、早くうみたーいと思ってるわたしからすれば、とってもうらやましいです😊✨
もうすぐ可愛い我が子に会えるのですから💖

みたらし

怖いのも痛いのも必ず終わりは来ます!
生まれた我が子を見た瞬間全部吹っ飛んじゃいますよ!
どうか無事元気なお子さんに会えますように☺️
赤ちゃんと一緒に頑張りましょう!!

ママコ

ばななさんのお母さんの、さらにお母さんの、そのまたお母さんの…とずっと皆さん産み続けて今のばななさんがいるんですから、ばななさんも絶対大丈夫です!
ひ弱な私でも産めた、というより産むしかなくなります。笑 一生忘れられない瞬間がもう少しで来ますよ❤️ 楽しみですね!

nammy

3ヶ月もよく頑張りましたね!もうすぐ、全て報われますから、頑張ってくださいね☺
もーあとは、自分の体を信じて、なすがままにいきましょう!!

あにゃか

意外と痛くないかもしれないですよ!
陣痛が腰痛からだった私がそうでした😆

もうすぐ会えますね!
頑張ってください🍀

ママリ☆

感動の初対面まで
後少しです!
頑張って下さいね!
辛かった入院生活の事は
全て吹っ飛ぶくらい
感動しますし、
ホッとします!😄
元気な赤ちゃんに
会える事、祈ってます♡

あい

ありがとうございます!陣痛はまだです!
もしかしたら帝王切開かも、ということでドキドキ💓してますが、どちらにせよ頑張ります( ;∀;)

あい

昨日帝王切開で無事男の子を出産しました!皆さま暖かい言葉、ありがとうございました😊
今は痛みと戦っていますが、可愛い我が子に会えて幸せです💕