妊活 今はタイミング法で妊活して3周期が経ちました😣早く授かりたいというこ… 今はタイミング法で妊活して3周期が 経ちました😣 早く授かりたいということもありますが、 私自身タイミングをとって仲良しをすると 痛かったり、体調を崩すことがよくあります。 病院にもよると思いますが、自分から 人工授精に進みたいと言っても いいものなのでしょうか? 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 病院 人工授精 仲良し 体 妊活 タイミング法 ナホ コメント けー 行為によって不調が出るからという理由でも全然良いと思います。 先生に相談して、次からは人工授精にしたい旨伝えて何か言われないなら理由すら必要ありません。 5月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント