
コメント

アルカ02
酸化してるだけなので腐ってないですよ。

はじめてのママリ🔰
どの肉も空気に触れないと色が変わるので
腐れてはないです!
緑色がやばいです!
-
はじめてのママリ🔰
酸素に触れないので赤じゃないだけで
酸化しているだけなので
ぜんぜん、食べれますよ!- 5月21日
-
ぽっぽ
なるほどー
だから下の部分から変色してたんですね!
緑がヤバいんですね^^;
覚えておきます!
助かりました
ありがとうございました!- 5月21日

ココナッツ
そうなりますよね。
うちはめちゃめちゃひき肉使います。
ひき肉って、基本的に他のお肉の切れ端等をひいてますから、酸化して色変わりやすいけど食べられます。
巨ご飯はなんでしょう?ワクワク😃💕
-
ぽっぽ
酸化しやすいんですね(´・_・`)
料理苦手なうえに今まで茶色になったのに出会ったことがなくて焦りました💦
勉強になりました!
豆腐ハンバーグ作って美味しく頂きました☺︎- 5月21日
ぽっぽ
初めてのことだったのでびっくりしました💦
子供も食べても大丈夫でしょうか?
アルカ02
そうだったんですね!
消費期限が大丈夫なのであれば、大丈夫です。ご心配であれば、良く熱を通せる料理にした方がいいですよ(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
ただ、触ると糸が引いたり臭いが酸っぱいなとか有るのであればやめた方が良いですが。
ぽっぽ
匂いもなく粘りもなかったので使用しました!
助かりました(´;ω;`)
ありがとうございました!