※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふかふかおにぎり
子育て・グッズ

母乳実感哺乳瓶が嫌いになり、Kタイプで飲んでくれたけど眠ってしまいました。細めの形の乳首の哺乳瓶が欲しいです。コンビテテオの哺乳瓶について知りたいです。

いつもお世話になっています(*´ω`*)
母乳実感の哺乳瓶を急に嫌がるようになり、同じピジョンのKタイプを使用したら飲んでくれました!
でもたまたま眠たかったからかも…すぐ寝ちゃいました(;´ω`)
ネットでもここでも、母乳実感人気みたいですね!
母乳実感の乳首の形が嫌になってしまったのかな?とも思っているのですが、Kタイプみたいに少し細めの形の乳首でいい哺乳瓶あったら教えてください(*´ω`*)
コンビテテオの哺乳瓶気になりますが、使ってる方なかなかいらっしゃらないですかね?

コメント

ふぅぅぅぅママ

うちも母乳実感の哺乳瓶で飲まなくなったのでteteoの授乳のお手本っていうのに変えたら飲んでくれるようになりましたよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
それからずっとそれ使ってます(*´∀`)♪

• ふかふかおにぎり

ふかふかおにぎり

コメントありがとうございます!
    今ピジョンのKタイプで普通に飲んでくれました(;´ω`)
    急に今まで使ってた哺乳瓶が合わなくなることあるんですね(..)
    テテオ、哺乳瓶可愛いですよね♥

• 11月4日