

退会ユーザー
焼き加減がしっかりしていれば大丈夫かもしれませんが、私は朝に一度レンチンして冷まして入れてます(*^^*)

スライム
前はそのようにして卵焼きを作っていました!
腐ったりなどなかったです🙂

ままのすけ
火がちゃんと通っているなら全然大丈夫です☺️
調理済のたまごの賞味期限は72時間らしいですよ🐼◎
退会ユーザー
焼き加減がしっかりしていれば大丈夫かもしれませんが、私は朝に一度レンチンして冷まして入れてます(*^^*)
スライム
前はそのようにして卵焼きを作っていました!
腐ったりなどなかったです🙂
ままのすけ
火がちゃんと通っているなら全然大丈夫です☺️
調理済のたまごの賞味期限は72時間らしいですよ🐼◎
「お弁当」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント