※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
子育て・グッズ

1歳のお子さんがいて第二子を妊娠中の方の1日はどのように過ごしていますか?公園に行ったり、体調は大丈夫ですか?

今お子さんが1歳ぐらいで第二子妊娠中の方
毎日どんな1日を過ごしていますか??
毎日公園いったり…
体しんどくないですか?😵

コメント

1日中家にいるとずっとグズグズで相手するのしんどかったので、毎日買い物ついでの散歩や公園に出かけてました😂
3時間くらい昼寝してくれる子なので、毎日一緒に寝てました。笑

• あーちゃん

あーちゃん

買い物ついでにでるくらいですよね!
    うちも3時間はお昼寝してくれるのでいっしょに寝てます😂

• 5月21日
ムムン

午前中1時間半寝たらあとはずっと起きてるので、午後はお散歩、水遊び、お買い物のついでにキッズスペースで遊ぶとかしてます💦しんどいですよね💦子どもは休憩とかしませんし💦自分が限界になったらYouTubeに頼ってしまいます💦

• あーちゃん

あーちゃん

元気ですよねー😅ついていけません💦きっと満足いくまで遊ばせてあげれてません😭わたしもだめだと思いつつ今だけとYouTube見せてしまいます…クセになったらいやですけどね😭

• 5月21日