子育て・グッズ 息子の寝相が悪く、掛け布団をすぐに蹴ってしまいます。これからの季節… 息子の寝相が悪く、掛け布団をすぐに蹴ってしまいます。 これからの季節冷房をつけて寝ることになりますが、6重のガーゼスリーパーの購入を考えています。 Mサイズで着丈約58cm、身幅約38cm Lサイズで着丈約80cm、身幅約44cm 息子の身長が約80cm、体重が約10kgです。 Mサイズだと小さいのかな、Lサイズだと大きいのかなと迷っています。 どちらを買えばいいかみなさんの意見を聞かせてください🙋♀️ 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 体重 スリーパー 布団 息子 体 パクこ(8歳) コメント 2歳差姉弟ママ うちはLサイズ買いました! 長く使えるので☺ 5月21日 パクこ コメントありがとうございます😊 長く使えることを考えるとLですよね! 早速L買っちゃいました🙌 5月21日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パクこ
コメントありがとうございます😊
長く使えることを考えるとLですよね!
早速L買っちゃいました🙌