コメント
あいこ
午後からは疲れが出てくるんだと思います☝🏻
わたしも午前より午後に体調が悪くなるケースが多かったので、妊婦健診も午前中の早い時間に予約したり、昼からは何もせずゆっくり休んでいました💤
こういう時期は仕方ないので、動ける時に動いて、動けない時は体をしっかり休めてください!
11週だったら、あと少しですね✨
実ィミ
どうしても疲れが出る時間帯が気持ち悪くなりますよね💦私もその頃から夕方だけひどいってのが続き晩御飯が作れない時が多かったです💦
体を休めるのが一番なんでしょうが💦そうもいきませんもんね。。。私は気持ち悪いのが取れるツボ押ししました💦気休めですが。。。少しは違うかなーという感じでした💦あと少しですね💦
-
はる
今までは一日中気持ち悪かったけど、最近こんな感じになりました。もうすぐ終わるってことですかね?!
実ィミさんはどうでしたか?
ツボ押し、手首のところですか?知ってはいたけどやったことなかったので、今からやってみます!- 5月21日
-
実ィミ
終わる前の頃がひどかったです。。。それからだんだんあれ?楽。。。という感じで13周入る頃には完全復活です笑笑
気休めかもですが試してみてください!あとは炭酸飲んでました😅一気に飲んでゲフー!!が気持ちよくて😅- 5月21日
-
はる
すっっっごく希望が持てました😭😭😭これからまたひどくなるんじゃないかと怯える日々だったので(笑)このまま終わる可能性もあるんですね。
炭酸分かります!でも飲みすぎて胃がパンパン…
ホントにホントに早く終わってほしいです。
ありかとうございました!- 5月21日
めぎ3boys
同じ11週目です✋🍀
私も楽になってき始めたのですが、夕方から夜はまた寝込んでます💦
子供たちには悪いけど、寝てます😢
だんだん夜の気持ち悪い時間も減って、つわりが終わっていくんでしょうけど、もうしばらくかかるかなーと思ってます😅
私も手首のツボ押しやってますよー!!
私は効き目あります♪♪
-
はる
同じ週数、嬉しいです。やっぱり夕方から夜きついですよねー。なのに、子のお風呂とご飯は私がやるしかないし😰
今、必死にお風呂入ってきました。子ども達の髪だけは洗って、あとは上の子にお願いしちゃいました😌
あと少し、頑張りましょー!ありがとうございました!- 5月21日
はる
妊娠前と比べるとなーんにもしてないのに、この時期は少し動くだけで体調に響くんですね😰
そうですね。仕方ないと割りきって、子ども達に甘えてゆっくりさせてもらいます。もう少しで終わると祈って…。
ありかとうございました!