コメント
Emy♡mam
オムツのサイズアップしてみるか他のパンツに変えてみてはどおですか?
まりりん
初めてききました。
オムツのメーカー変えてみるとかどうでしょう?
うちもうつ伏せでよく寝てて、夜中にオムツ替えはしてませんが、漏れた事ないです。
男の子と女の子じゃ違うのかな?
オムツは、パンツタイプですよね?
ちなみに、うちは10㌔ちょいなので、ムーニーのパンツタイプLです。
-
ららぽーたぶる
ありがとうございます。
うちは八キロいくかいかないかなんですよ。テープだと隙間ができるからですかね?- 11月4日
-
まりりん
たぶん…。
寝返りするようになったら夜だけでもパンツがオススメです。
パンツなら夜中にオムツ替えしなくて大丈夫だと思います。- 11月4日
-
ららぽーたぶる
パンツとテープ今は併用してるので今日からパンツためしてみます!ありがとうございます
- 11月4日
yuuu..
うちはおむつのサイズアップをしたらなくなりましたよ( ˊᵕˋ )✨
-
ららぽーたぶる
そうでしたか。しかし、今八キロMなんです。。Lのパンツにするほうがよいですか?テープだからでしょうか
- 11月4日
-
yuuu..
うちはその頃テープパンツ両方使ってて夜テープだと必ず漏れてました😓💦パンツタイプを使ってみてはどうでしょう😮☝️
- 11月4日
-
ららぽーたぶる
パンツで昨日対応しました。2回取り替えましたが大丈夫でした!ありがとうございました!これからはパンツでおへそまで覆います
- 11月5日
退会ユーザー
うちの娘ですが、最近まで夜のみ紫パンパのM使っていていました。うちの子もうつ伏せ寝が好きだし、添い寝させるとめちゃめちゃ動くんですけど、オムツパンパンになってもお腹漏れたことありません。
お腹漏れしやすい場合と背中漏れしやすい場合でオムツの付け方変わるのでそれを試されたらどうでしょうか?
確かお腹漏れの時はオムツの前側の上部際のトコでテープ止める感じだったと思います。
-
退会ユーザー
花王メリーズのサイトにそれぞれの漏れ対策別のオムツの付け方載ってました。画像のようにお腹漏れの時はおなか側を長めに当てて下から斜め上になるようにテープ止めるみたいです。
詳しくはメリーズサイト見てみて下さい。- 11月4日
-
ららぽーたぶる
ありがとうございました!メリーズは対応が素晴らしい。パンパは直接係りのひとと話せる番号もなく、自動音声の説明のみです。パンツでがんばってみますがやっぱり漏れるようならこちらも考えたいと思います。写真までありがとうございました
- 11月5日
ららぽーたぶる
ありがとうございます。
八キロなので多分Mでよいとは思うのですがからだの大きさは関係ないですかね?
Emy♡mam
メーカーによってはお腹周りがゆったりのやつや太ももがゆったり作られてるのがあるのでそぉゆーのも関係あるかもですね◟́◞̀
うちも8キロでメリーズのMパンツ使ってます◟́◞̀