子育て・グッズ 布の洗濯できる母乳パッド使ってる方いますか?どこで購入されましたか?… 布の洗濯できる母乳パッド使ってる方いますか? どこで購入されましたか? 西松屋とかに売ってるんですかね? また使い勝手はいいのでしょうか? 今は市販の使い捨てを使ってますが 母乳過多気味で3時間あいたら勝手に垂れ流れちゃって毎日何枚も取り替えてます。 洗濯して何回も使えるのあるの知らなくて 使ってみたいのですが、、、 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 母乳 母乳パッド 洗濯 西松屋 母乳過多 ママリ。(3歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント