※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きー
妊活

明日人工授精になりました。禁欲1ヶ月ちょっとで、前の病院の指示を忘れてしまいました。

急遽明日人工授精やる事になりました!
禁欲日数1ヶ月ちょっと😱💧
前の病院では人工授精やる前にタイミングとって精子を新鮮にしてくように言われてたのに油断してました…

コメント

とも

私もそぉでした!!! まだ日にちがあるかと思ったのに、卵が大きくなってて😭
そして 案の定 数値悪かったみたいで...
でもその中でもいいやつだけ取って 入れたからぁ!!!って言われて凹んでましたが😵
その人工授精で授かりました!!!
なのでまだ希望は捨てずッッ!!!

• きー

きー

本当は今週末に人工授精かなと言われてたんですが💦
    でも妊娠したと言う話しも聞いて望みは捨てずに頑張ります!ありがとうございます。

• 5月21日
mamari

わたしも前日タイミングとってからの、人工授精でした😊
量は少ない感じだったみたいですが、そのときの人工授精で授かることができました(*′ω`)💗
先生にも禁欲期間いらないから、たくさんタイミングとってと言われてました😂

• きー

きー

それもすごいですね!
    今日の夜タイミングとって明日の朝イチで人工授精なら旦那が無理そうな気がして定期的にタイミングとるべきでしたね💦

• 5月21日
  • mamari

mamari

わたしも朝イチの人工授精でした😊
    量や濃さより、質がよければ大丈夫らしいです💓

• 5月21日
  • きー

きー

最近、運道率悪いですが頑張ってみます💪ありがとうございます!

• 5月21日