※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つきのわとらこ
その他の疑問

サイズアウトした靴がどんどん増えてきました。皆さんはそういう靴はど…

サイズアウトした靴がどんどん増えてきました。皆さんはそういう靴はどうされてますか?

コメント

るら

まだ履けそうなものは
メルカリに出します(◍•ᴗ•◍)

• つきのわとらこ

つきのわとらこ

メルカリだと厚みがでる靴は送料でほぼボランティアですよね?なにか方法がありますか?

• 5月21日
  • るら

るら

そうですね、例えばですが
    売値を300円にして着払いにする。とかですかね?

• 5月21日
ゆうきち

使えそうなのは2人目とか考えてるなら取っておきます!
もし考えていないのであればフリマとかに出しちゃいます。

• つきのわとらこ

つきのわとらこ

そうなんですよね。二人目欲しいんですが、事情があり諦めてるので、、、でも綺麗な状態なものとか、誰かに使ってほしいですね

• 5月21日
  • ゆうきち

ゆうきち

そおなんですね、余計なこと言っちゃいましたね、すみません。
    でしたらフリマか近所とかママ友とかで使ってくれる方に譲るとかどおでしょうか?

• 5月21日
  • つきのわとらこ

つきのわとらこ

いえいえ、余計なことではないですよー相手が欲しいと分かればさしあげるんですが、なかなか難しいですね。

• 5月21日
  • ゆうきち

ゆうきち

それか施設とかはどおなんですかね?
    一度問い合わせてみるもありかと。

• 5月21日
子鉄の母

私はメルカリとか面倒でしてないので、アッテ(もう無くなりますが)やジモティー使ったりしてます。が、なかなか売れず、ファーストシューズ以外処分予定です・・・

• つきのわとらこ

つきのわとらこ

やはりそうなんですね。欲しいひとが入ればぜひなんですが、なかなか難しいですね

• 5月21日