コメント
退会ユーザー
妊娠前にピーリングとイオン導入受けたことがあります!
毛穴は最初の頃は効果ありましたけど、何回かしてると効果を感じなくなったのでやめました💦
シミに関しては特に効果は感じませんでした。
副作用やトラブルは何もありませんでしたけど、紫外線対策はしっかりして下さいって言われました☀️
イオン導入も受けるなら、夕方か夜に受けて、先にお風呂入ってから行った方がいいですよ😊
退会ユーザー
妊娠前にピーリングとイオン導入受けたことがあります!
毛穴は最初の頃は効果ありましたけど、何回かしてると効果を感じなくなったのでやめました💦
シミに関しては特に効果は感じませんでした。
副作用やトラブルは何もありませんでしたけど、紫外線対策はしっかりして下さいって言われました☀️
イオン導入も受けるなら、夕方か夜に受けて、先にお風呂入ってから行った方がいいですよ😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
メイ
毛穴は一応効果はあるけど限度がある感じですね💦金額も高いから続けて効果見れなくなると止めちゃいますよね😖
シミに関してはやっぱりそう簡単には消せないんですね´д` ;
原来のは副作用そこまで無いと聞いてはいましたが副作用、トラブル無いと聞いて安心しました☺️
紫外線‥やっぱり夕方とかのが良いですよね>_<しかもこんな紫外線が一番強い時期ですし😲
体験談と詳しい説明ありがとうございます‼️参考になりました(*^o^*)